sportsregions
Envie de participer ?
Championnat départemental 10 m 2022

Le championnat  départemental 10 m a eu lieu les 4.5 et 6 novembre 2022 au stand de tir de COSNE COSNE COURS SUR LOIRE. Cette année était une première. En effet les tirs carabine et pistolet précision, ainsi que le pistolet standard ont été disputés sur nos cibles électroniques Sport Quantum. Cela a permis un confort pour les tireurs ainsi qu'une simplification dans la gestion des épreuves pour l'équipe arbitrale.

Pour les athlètes Cosnois cela a été l'occasion de reprendre les compétitions, à la fois pour les tireurs de longue date, mais aussi pour beaucoup de nouveaux adhérents dont c'était la première participation à un championnat. 15 tireurs de notre club ont participé. Le cru 2022 est assez bon.  Cinq tireurs ( Alyssa, Isabelle, Vincent, Jacky et Daniel) remportent le titre de champion de la Nièvre. Le podium est complété par Michel, Vincent et Isabelle qui montent sur la deuxième marche. Enfin Marie-Anne et Vincent prennent une troisième place.

10 tireurs sont qualifiés, pour les championnats régionaux qui auront lieu le premier weed-end du mois de décembre à LUZY.