sportsregions
Envie de participer ?

QUATRE TITRES DE CHAMPIONS DE BOURGOGNE POUR L' UCS ARQUEBUSE COSNOISE.

Championnats régionaux 10 métres.

Les championnats régionaux ISSF 10 mètres se sont déroulés du 30 novembre au 2 décembre 2018 à LA CHARITE SUR LOIRE. L'ensemble des club bourguignons s'étaient donnés rendez-vous au gymnase des clairs-basins. Douze compétiteurs du club étaient engagés dans les différentes disciplines. Participait également notre équipe de para-tir composée de quatre compétiteurs.

En pistolet Isabelle MARTIN en D2,remporte la compétition dans les catégories standard et vitesse, elle termine par ailleurs vice-championne en précision.

Michel PILLIEN remporte la compétition en précision dans la catégorie S2.

Fabien LUTHEREAU en para-tir S1, remporte également le titre.

Toujours en pistolet Elié AUBREJAT en S1 monte sur la troisième marche en précision.

Nos carabiniers ne sont pas en reste puisque Pascale HEBERT en D3 devient vice-championne de Bourgogne et Romain DUPLESSIS en S1, fait de même.

Nos carabiniers para-tir montent également sur les podiums Thibault MARTINEZ , fini 2éme en carabine debout et 3° en carabine couché S1. Francis GOLDONI termine deuxième en carabine couché S2. Enfin Yves BLOND monte sur la troisième marche en carabine debout S2.

Félicitations à l'ensemble des compétiteurs, en ayant également une pensée pour les entraîneurs, Michel qui bien qu'absent nous suit à distance et Vincent qui n'a pas pu obtenir les résultats escomptés, s'étant investit dans l'entraînement du club au détriment de son propre entraînement.

Tout le monde attend maintenant les quotas pour les championnats de France de LORIENT, fin janvier en espérant une qualification.

Photos associées : Championnats régionaux indoor 2019