sportsregions
Envie de participer ?
Championnat départemental des écoles de tir

Le dimanche 20 mars 2022, se déroulait au stand indoor de DECIZE, le championnat départemental des écoles de tir. Quatre de nos jeunes athlètes étaient engagés dans cette compétition. Il s'agissait de la première sortie officielle de la saison. Manon, Anaïs, Clément et Paul-Ovide, concouraient dans la discipline  carabine 10m en catégorie benjamins.

Nos athlètes féminines se sont très bien comportées puisque Manon devient championne de la Nièvre et Anaïs, vice-championne. Les garçons ont eu un peu plus de mal, Clément termine 4éme au pied du podium et Paul-Ovide est un peu plus loin, mais il s'agissait de sa toute première compétition et il a été handicapé par le stress. Les deux entraîneurs, Vincent et Michel sont très satisfait de ce résultat.

Cerise sur le gâteau l'équipe composée de Manon, Anaïs et Clément termine championne de la Nièvre. Nos quatre athlètes ont également obtenu leur qualification pour les championnats régionaux qui se déroulerons le 09 avril à CHALON SUR SAÔNE.

Photos associées : Départementaux école de tir 2022